El 14 de septiembre de 2017, publicamos una versión revisada de nuestra Política de privacidad. Tu uso continuado de video2brain.com significa que aceptas este documento revisado, por lo que te recomendamos que dediques unos minutos a leerlo y comprenderlo.

Novedades Premiere Pro CC 2017

Project Locking Premiere Pro CC 2017 (noviembre 2016)

Prueba ahora LinkedIn Learning sin cargo y sin compromiso.

Prueba gratis Mostrar modalidades de suscripción
Esta nueva funcionalidad de Premiere orientada al trabajo en grupo, permite saber cuándo un proyecto está siendo editado en un entorno compartido. De este modo podemos saber si el proyecto está siendo editado por otro editor, para que lo abramos cuando éste haya concluido.
04:10

Transcripción

Una de las novedades en las que el equipo de desarrollo de Adobe ha hecho más hincapié en este nuevo Release, en esta nueva versión CC 2017 es la inclusión de funcionalidades que nos van a permitir trabajar en grupos de trabajo colaborativos. ¿Qué quiere decir esto? Bueno, lo primero que voy a hacer es enseñaros una de las preferencias que traen nuevas Premier. Ya sabéis que si estáis en un Mac como estoy ahora mismo, el menú de preferencias va a estar dentro de Premiere Pro CC, Pero, si estáis en un PC va a estar dentro de edición. Me voy a ir a las preferencias y nos vamos a encontrar con una nueva preferencia que se llama Bloqueo de proyecto. Dentro de esta nueva preferencia nosotros vamos a poder activar, que en el caso de que estemos trabajando en un grupo colaborativo, que si algún otro editor que se encuentra conectado a nuestra red, quiere saber si yo tengo abierto un proyecto. Pues que active esta función, para de esa manera saber que hay algún indicativo, cuando él vaya a abrir proyecto que le diga que efectivamente, yo tengo abierto el proyecto para que no haga cambios sobre él. Hay una cosa que tenéis que tener en cuenta. Cuando nosotros trabajamos en entornos colaborativos, hay dos posibles maneras de trabajar. Una es que varios editores a la vez estén trabajando dentro del mismo proyecto, este no va a ser el caso al menos hasta en este momento en Premier. Lo que vamos a poder hacer es tener una referencia como os decía de que alguien ha abierto el proyecto. ¿Quién? Pues la persona que estáis viendo, aquí en este caso pone nombre de usuario J. Mochón que soy yo. Bueno, pues ese es el indicativo que nos vamos a encontrar. Dónde nos vamos a encontrar ese indicativo, si hemos activado esta función. Bueno pues, únicamente de momento lo vamos a encontrar dentro del Media Browser. Dentro del Navegador de medios. Me voy a ir al Navegador de medios de este proyecto, y díganos qué voy a maximizar la ventana con el acento invertido, y yo ya tengo activa la nueva columna que me indica precisamente si algún proyecto de los que quiero abrir está abierto. Esa nueva columna tiene una traducción, que de momento no es la traducción que desearíamos que tuviera en la versión española, en la versión localizada. Fijaos que se llama papelera bloqueada. Y en realidad en la versión inglesa se llama BinLock. Cuando yo veo este indicativo en este proyecto. Yo ya sé que no puede abrir el proyecto, porque lo tiene abierto otro editor. ¿Qué editor? Justamente el que tenéis aquí. Al tener esta información podéis ir a hablar con él editor y decir "te falta mucho". Y una vez que lo termine, poder abrirlo. Fijaros que otro proyecto que tenemos aquí no tiene ningún indicativo significa que ese proyecto, no lo tiene abierto nadie en este momento. Recalcar que no es que vayamos a poder abrir el mismo proyecto diferentes editores y trabajar simultáneamente en él. Al estilo de lo que podemos hacer en Avid Media Composer. Remarcar que simplemente tenemos un indicativo de que hay algún otro editor abriendo el proyecto y editandolo, y que por tanto hasta que no desaparezca de indicativo nosotros no debemos abrirlo. Por supuesto, este tipo de funcionalidades las tenemos en entornos colaborativos. Es decir, en entornos en los que estamos conectados en red. ¿Cómo activáis esta columna de Papelera bloqueada? Simplemente tenemos que irnos al menú que tenemos al lado del Navegador de medios. Entramos en el menú, nos vamos a Editar columnas y veréis que entre todas las columnas que tener disponibles, al final del todo, porque ya la tengo activa. Y si entráis por primera vez para activarla, al final del todo, os vais a encontrar esa función que se llama Papelera bloqueada. Que ya os digo que la versión inglesa se llama BinLock. Y que os permite tener este indicativo visual directamente en el Navegador de medios. Para saber si el proyecto lo está editando otra persona.

Novedades Premiere Pro CC 2017

Descubre las nuevas funcionalidades y ventajas que te ofrece Premiere Pro CC 2017. Aprende las novedades implementadas en el software más popular para la edición de vídeo.

52 min (22 Videos)
Actualmente no hay comentarios.
 
Fecha de publicación:2/11/2016

Este curso video2brain está disponible como descarga y para ser visualizado online. ¡Pero no hace falta que decidas entre las dos opciones! Al comprar el curso, disfrutarás de ambas posibilidades.

La descarga te permite ver las lecciones sin estar conectado/a a internet y supone una navegación fácil y ágil entre capítulo y capítulo. Si vas a trabajar en diferentes ordenadores o si no quieres descargarte el curso completo, entra en la web con tus datos de acceso y disfruta directamente de tus vídeos online. Te deseamos que disfrutes de este curso y te resulte de mucha utilidad.

Estamos a tu disposición si tienes cualquier tipo de duda o pregunta.