Novedades Muse CC 2017

Compartir y Combinar cambios en Muse CC 2017 (nov. 2016)

¡Prueba gratis durante 10 días

nuestros 1240 cursos !

Prueba gratis Mostrar modalidades de suscripción
En esta versión de Muse tenemos un nuevo botón Compartir, el cual nos muestra la URL de nuestro sitio publicado y la URL para hacer cambios en Business Catalyst. Adicionalmente, tenemos una nueva interfaz en la opción de Combinación de cambios.
03:01

Transcripción

Cuando hemos realizado la publicación de un sitio web mediante esta nueva versión de Adobe Muse, tenemos activa esta función "Compartir". Cuando hacemos clic sobre esa función "Compartir", nos aparecen dos opciones. Estas dos opciones son dos URL o dos "links". Nosotros tenemos el "link" del sitio que acabamos de publicar. Podemos copiar el enlace con este botón y podríamos pegarlo en el navegador o compartirlo vía e-mail, vía redes sociales, etcétera. En la parte inferior, nosotros encontramos otra URL u otro "link", y ese "link" corresponde al "link" con el cual podemos realizar la edición en el navegador. Podríamos también copiar el enlace y enviárselo a la persona que esté encargada de realizar ese proceso de edición dentro del navegador. En este caso, voy a hacer clic sobre ese "hiperlink". Esto me lleva a la interfaz del servicio de edición dentro del navegador. Voy por ejemplo a seleccionar este texto y vamos a agregar un carácter. Posteriormente a realizar las ediciones que nosotros necesitamos, hacemos clic en el botón de publicación y al hacer clic sobre ese botón, entonces estamos confirmando el cambio y guardándolo dentro del servidor de Business Catalyst. Ahora, voy a volver a Muse y dentro de Muse, bajo el mismo archivo, voy a seleccionar la opción "Sincronizar con versión web". Dentro de esta ventana, tenemos tres opciones: "Cancelar", simplemente combinar los cambios que existen en el servidor de Business Catalyst con este diseńo dentro de Muse o voy a hacer clic en el botón de "Revisión". La interfaz de la ventana de sincronización es también una novedad en esta nueva versión de Adobe Muse. Voy a desplazar esta ventana hacia la parte derecha. Aquí tenemos los diferentes "break points" o puntos de quiebre que hacen parte de este diseńo dentro de Muse. Y en este caso, tenemos activa la función para ver el texto original o el diseńo original dentro de Muse. Observen que el texto aparece sin la "x". Si desmarco esta opción, ya no estoy viendo el texto original. Estoy viendo los cambios que se encuentran dentro del servidor. De esta manera, entonces, yo puedo rápidamente y fácilmente darme cuenta de esos cambios. Finalmente, hago clic en el botón "Combinar todo". Y después de realizar la combinación, simplemente clic en el botón "Hecho". Recuerden, esta ventana de combinación ya existía en versiones anteriores, pero ha cambiado su interfaz para esta nueva versión de Muse.

Novedades Muse CC 2017

Descubre las nuevas funcionalidades que te ofrece Muse CC 2017, aprende las novedades implementadas en el software de diseño de webs sin necesidad de conocer código de Adobe.

11 min (4 Videos)
Actualmente no hay comentarios.
 
Software:
Muse Muse CC 2017
Fecha de publicación:2/11/2016

Este curso video2brain está disponible como descarga y para ser visualizado online. ¡Pero no hace falta que decidas entre las dos opciones! Al comprar el curso, disfrutarás de ambas posibilidades.

La descarga te permite ver las lecciones sin estar conectado/a a internet y supone una navegación fácil y ágil entre capítulo y capítulo. Si vas a trabajar en diferentes ordenadores o si no quieres descargarte el curso completo, entra en la web con tus datos de acceso y disfruta directamente de tus vídeos online. Te deseamos que disfrutes de este curso y te resulte de mucha utilidad.

Estamos a tu disposición si tienes cualquier tipo de duda o pregunta.