Aprende LinkedIn

Archiva tu información y elimina tu cuenta

Ver videos gratis

¡Prueba gratis durante 10 días

nuestros 1265 cursos !

Prueba gratis Mostrar modalidades de suscripción
Si lo deseas, puedes eliminar tu cuenta, pero tienes la posibilidad de descargar un archivo con toda tu información: tus publicaciones, contactos, etc. Así, no la perderás en caso de que quieras seguir utilizándola.

Transcripción

Veamos cómo archivar la información de la cuenta y cómo eliminar la cuenta. Para eso vamos a colocarnos en el menú principal del lado derecho donde aparece el perfil de Rosa, o también dice 'Yo'; vamos a darle clic. Seleccionamos 'Privacidad y configuración'. En este apartado vemos la opción de 'Cuenta'. Vamos a ir a la parte de abajo y seleccionamos donde dice 'Conseguir un archivo con tus datos'. Lo que queremos es obtener la información de nuestro perfil que ya hemos colocado. En caso de que queramos cerrar la cuenta esto es una buena idea. Vamos a darle clic. Ahora nos dice que vamos a solicitar el archivo. El archivo es referente a algunas cosas que hemos hecho, por ejemplo la actividad que tenemos en la cuenta y también la información que hemos colocado. Este archivo nos llegará en realidad como un enlace a nuestro correo. Vamos a tener que descargarlo. Yo le voy a dar clic en 'Solicitar archivo' y me va a llevar a mi correo. Ahora solamente es cuestión de esperar. Tenemos un plazo de 24 horas para recibir, en este caso, el mensaje y el enlace. Vamos a dar clic en 'Regresar'. Y ahora vamos a la parte final de la sección de 'Cuenta', es decir, a lo último. Y vemos la opción que dice 'Cerrar tu cuenta'. Vamos a darle clic. Ahora nos manda un mensaje en el que nos dice que lamenta que demos de baja la cuenta, y le interesaría saber a la red social cuál es el motivo. Tenemos diferentes opciones, por ejemplo, 'tengo dos cuentas', 'recibo demasiados mensajes', y otros mensajes. Al final tú puedes también colocar un apartado en donde puedes personalizar tu opinión y simplemente le das clic en 'Siguiente'. Yo no le voy a dar clic porque por ahora no voy a cerrar la cuenta de Rosa, simplemente le doy clic en 'Volver a configuración'. Y listo. Si tú le diste clic en siguiente, entonces el proceso ya está por concluir. En algunos casos te van a llegar correos con la información del cierre y que todo se ha realizado de forma exitosa.

Aprende LinkedIn

Aprende cómo crear tu perfil en LinkedIn, la red social profesional más usada en el mundo, da a conocer tus cualidades y capacidades laborales y conecta con otros profesionales.

Actualmente no hay comentarios.
 
Software:
Open Training
Fecha de publicación:25/01/2017

Este curso video2brain está disponible como descarga y para ser visualizado online. ¡Pero no hace falta que decidas entre las dos opciones! Al comprar el curso, disfrutarás de ambas posibilidades.

La descarga te permite ver las lecciones sin estar conectado/a a internet y supone una navegación fácil y ágil entre capítulo y capítulo. Si vas a trabajar en diferentes ordenadores o si no quieres descargarte el curso completo, entra en la web con tus datos de acceso y disfruta directamente de tus vídeos online. Te deseamos que disfrutes de este curso y te resulte de mucha utilidad.

Estamos a tu disposición si tienes cualquier tipo de duda o pregunta.