FAQ video2brain app

¿Dispone video2brain de una nueva app para mi sistema operativo?

La nueva app admite los siguientes sistemas operativos:

• Windows 7 y versiones posteriores.
  • Mac OS X, 10.9 y versiones posteriores.
¿Dónde puedo obtener la nueva app de video2brain?

La versión de Windows la puedes obtener a través de nuestra web, la versión de OS X puede ser descargada a través de la Mac App Store.

¿Puedo descargar los archivos base como hasta ahora?

Sí, los archivos base se pueden descargar como hasta ahora, como archivos.7zip.

¿Qué ventajas tiene la nueva app para mí?
  • Dado que el tamaño medio del archivo es más pequeño, se reduce el tiempo de descarga. Además, puedes pausar y continuar con la descarga de los archivos en cualquier momento.
  • Puedes comenzar a ver los cursos durante su descarga, ya que los vídeos se descargan uno a uno. Esto resulta muy beneficioso, especialmente para cursos largos o conexiones a internet más lentas.
  • Ya no es necesario el proceso de descompresión de la descarga de los vídeos.
¿Qué requisitos debo cumplir para poder utilizar la nueva app de video2brain?
  • La app requiere que se tenga una cuenta de usuario activa.
  • Es necesario al menos un registro online al mes en la app para poder continuar teniendo acceso a los contenidos.
¿Es posible navegar por la biblioteca de cursos de video2brain desde la aplicación?

Cuando estás conectado a internet, puedes pinchar en el botón “Añadir curso” para abrir la web de video2brain, donde podrás navegar por la biblioteca de cursos de video2brain. Tendrás los cursos disponibles offline yendo a “Descargas > Curso video2brain” dentro de la página del curso que desees.