Nous mettrons à jour notre Politique de confidentialité prochainement. En voici un aperçu.

L'essentiel de Behance

Conserver un contenu miroir

Testez gratuitement nos 1341 formations

pendant 10 jours !

Tester maintenant Afficher tous les abonnements
Il est possible de garder un contenu identique entre Behance et Portfolio. Vous pouvez aussi décider de montrer des projets différents.
04:02

Transcription

Alors maintenant, il va se poser aussi une dernière chose : c'est que, puisque j'ai une relation complète entre Behance et Portfolio, qu'est-ce qu'il se passe si je modifie quelque chose dans Portfolio, ou si je modifie quelque chose dans Behance, pour que les deux projets soient toujours le reflet l'un de l'autre ? Eh bien cela va se passer dans le manager, qui est le Manage content ici. Je clique dessus, et éventuellement donc, vous allez avoir des petites roues ici, et si vous savez que vous avez fait une modification, par exemple DÉSERTS URBAINS, on Behance, c'est-à-dire que là vous avez fait en fait une modification dans portfolio et vous voulez qu'elle se reflète dans Behance, dans ce cas-là, vous allez cliquer sur Update on Behance, ou bien c'est l'inverse, C'est dans Behance que vous avez fait une modification sur DÉSERTS URBAINS, et dans ce cas-là, vous allez cliquer sur Re-import from Behance, et dans ce cas-là, le projet va être mis à jour. Alors faites attention dans un cas comme ça, c'est que si vous avez fait des modifications donc, justement, de typo, des choses comme ça, il y a des chances qu'elles ne soient pas conservées, ça dépend un petit peu du type de modification. Donc il faudra toujours aller vérifier le projet qui a donc été mis à jour, que tout s'est bien déroulé et éventuellement donc, re-appliquer les enrichissements sur ce projet-là. Mais sinon, ça va donc vous permettre comme ça d'avoir Behance et Portfolio qui seront toujours identiques. Maintenant, vous n'êtes pas obligé, vous pouvez très bien avoir des différences entre les deux, ça va de soi. À savoir aussi que vous pouvez aussi donc, forcément, effacer un projet. Pareil, celui sur lequel vous aurez cliqué sur la petite roue dentée pourra être éventuellement effacé si ça vous concerne, si ça ne vous concerne plus par exemple, et vous pouvez aussi masquer un projet en cliquant ici sur les petits éléments ici, si je ne veux plus voir PORTRAIT EN NOIR & BLANC, je clique comme ça et PORTRAIT EN NOIR & BLANC ne sera plus visible dans Portfolio. Je le remets et ça remet tout en place mon damier. Ça, ça peut donc vous permettre comme ça de pouvoir, soit faire votre mise en page et avoir les deux entités identiquement remplies, portfolio des projets qui seront visibles dans Behance, et qui ne seront pas visibles sur le portfolio par exemple. Donc maintenant que tout ça est terminé, je vais véritablement recliquer une dernère fois sur Update pour faire une dernière mise à jour, pour être certain que tout va être dedans. Donc là, il termine donc de mettre en place toutes les modifications que j'ai faites, et je vais pouvoir aller voir mon site. Alors vous avez l'adresse au-dessus, mais je peux cliquer sur ce petit bouton-là qui va m'emmener directement sur mon site, tel qu'il sera. Et donc il va apparaître comme ça. Très bien, donc j'ai bien mes lettrages qui me conviennent. Si je clique sur un projet, je vais avoir donc le titre avec le sous-titre qui apparaît ici avec les lettrages qui me conviennent. Parfait, je peux aller dans ma page Biographie, et avoir ma biographie, dans ma page Contact, et avoir donc la possibilité de remplir ici pour que je reçoive un mail, ça marche vraiment bien. Vous pourrez le modifier comme vous voulez, à tout moment, et vous voyez, quand je clique sur DANIEL BARROIS, ça me remet bien évidemment le site en tant que page d'accueil. Bon, vous voyez, vraiment très facile quand même de modifier ça, et vous avez un magnifique portfolio vraiment puissants, donc peu de chance que vous ayez des ralentissements, et vous pourrez le faire le consulter de partout. On a vraiment là un idéal, à mon avis, pour montrer votre travail. ou bien au contraire de pouvoir garder des différences entre chacune d'elles. Éventuellement vous avez sur votre et je vais avoir donc mes trois réseaux sociaux. Behance m'emmène directement à Behance, c'est bien ça. Parfait, donc vous voyez, qui sera accessible à tout le monde, sur des serveurs qui sont des serveurs eh bien vous allez et vous allez soit faire un Update

L'essentiel de Behance

Maîtrisez les fondamentaux pour activer les services avancés dans un environnement d'entreprise Windows Server. Configurez des services avancés tels que NFS, les quotas, etc.

1h47 (22 vidéos)
Aucun commentaire n´est disponible actuellement
 
Logiciel :
Spécial abonnés
Date de parution :6 juin 2017

Votre formation est disponible en ligne avec option de téléchargement. Bonne nouvelle : vous ne devez pas choisir entre les deux. Dès que vous achetez une formation, vous disposez des deux options de consultation !

Le téléchargement vous permet de consulter la formation hors ligne et offre une interface plus conviviale. Si vous travaillez sur différents ordinateurs ou que vous ne voulez pas regarder la formation en une seule fois, connectez-vous sur cette page pour consulter en ligne les vidéos de la formation. Nous vous souhaitons un excellent apprentissage avec cette formation vidéo.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !