Découvrir Planner

Avertir quand une tâche est attribuée

TESTEZ LINKEDIN LEARNING GRATUITEMENT ET SANS ENGAGEMENT

Tester maintenant Afficher tous les abonnements
Vous pouvez paramétrer Planner de sorte qu'il prévienne automatiquement le membre d'un groupe lorsqu'une tâche lui est attribuée.
01:28

Transcription

Petit élément supplémentaire, quand vous êtes sur votre plan, sur les « … », vous avez ici les paramètres du plan. Il n'y a pas énormément de paramètres. Néanmoins, vous pouvez choisir ici d'envoyer, par exemple, un courrier au groupe lorsqu'une tâche est attribuée. Et vous pouvez également suivre le groupe associé à ce plan dans votre boîte de réception. C'est-à-dire que si quelque chose se produit à l'intérieur d'un plan, lorsqu'une case est cochée dans un message, ou quelque chose comme ça, eh bien, vous allez recevoir une notification. Attention évidemment, si vous faites partie de beaucoup de groupes, veillez à n'être abonnés et à ne recevoir du courrier qu'à partir des éléments qui vous sont vraiment importants pour ne pas être inondés de messages. Également, vous avez, à partir de ces paramètres du plan, possibilité de modifier le groupe pour revoir, par exemple, et de changer la description de passer de public à privé, de privé à public, et bien sûr, de supprimer le groupe. Attention, si vous supprimez le groupe ça supprime non seulement le plan de Planner mais également la conversation, le site SharePoint, etc., c'est-à-dire la totalité des composants du groupe. Voici donc les paramètres du plan et du groupe. Je vous rappelle qu'un plan est la même chose que le groupe dans le sens 365. Vous enregistrez vos modifications, et elles sont immédiatement propagées.

Découvrir Planner

Gérez des tâches d'équipes à travers des groupes de travail avec Microsoft Planner. Créez un plan, ajoutez des membres, affectez des tâches et suivez le tableau de bord.

44 min (17 vidéos)
Aucun commentaire n´est disponible actuellement
Logiciel :
Spécial abonnés
Date de parution :12 juin 2018

Votre formation est disponible en ligne avec option de téléchargement. Bonne nouvelle : vous ne devez pas choisir entre les deux. Dès que vous achetez une formation, vous disposez des deux options de consultation !

Le téléchargement vous permet de consulter la formation hors ligne et offre une interface plus conviviale. Si vous travaillez sur différents ordinateurs ou que vous ne voulez pas regarder la formation en une seule fois, connectez-vous sur cette page pour consulter en ligne les vidéos de la formation. Nous vous souhaitons un excellent apprentissage avec cette formation vidéo.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !