Le 14 septembre 2017, nous avons publié une version actualisée de notre Politique de confidentialité. En utilisant video2brain.com vous vous engagez à respecter ces documents mis à jour. Veuillez donc prendre quelques minutes pour les consulter.

FAQ video2brain app

FAQ video2brain App

La nouvelle application video2brain est-elle compatible avec le système d’exploitation de mon ordinateur ?

La nouvelle application video2brain est compatible avec les systèmes d’exploitation suivants :

• Windows 7 et les versions plus récentes
  • Mac OS X, 10.9 et les versions plus récentes
Comment obtenir cette application ?

La version Windows de l’application est téléchargeable directement depuis le site video2brain.
La version OS X est disponible au téléchargement directement sur le Mac App Store.

Comment télécharger les fichiers d’exercice ?

Il n’y a aucun changement concernant les fichiers d’exercice. Vous pouvez les télécharger sur notre site, comme à votre habitude, et décompresser le fichier .7zip. Cliquez ici pour plus d’informations.

Quels sont les avantages de cette nouvelle application video2brain ?
  • Le téléchargement est plus rapide. En effet, la taille des fichiers téléchargés a été réduite. De plus, vous pouvez à tout moment suspendre le téléchargement et le poursuivre ultérieurement.
  • La lecture de votre formation peut commencer durant le téléchargement. En effet, le téléchargement s’effectue vidéo par vidéo. Cela s’avère fort pratique pour télécharger des formations lourdes, en particulier si vous disposez d’un faible débit Internet.
  • Inutile de décompresser le fichier téléchargé, vous pouvez directement lancer la formation.
Quelles sont les conditions requises pour utiliser la nouvelle application video2brain ?
  • Posséder un abonnement de luxe et/ou avoir acheté une ou plusieurs formations individuelles
  • Se connecter au minimum tous les 30 jours à son compte video2brain en ligne, afin de continuer à visionner notre contenu hors-ligne.
Est-il possible de parcourir le catalogue de formations de video2brain à l’intérieur de l’application ?

Si vous êtes connecté à Internet, vous pouvez cliquer sur le bouton « Ajouter une formation » pour ouvrir le site web de video2brain, et ainsi parcourir notre catalogue de formations. Pour disposer de formations hors connexion Internet, cliquez sur « Télécharger », puis « Télécharger la formation » sur la page web de la formation de votre choix.