Google Kalender Grundkurs

Termine bearbeiten, duplizieren und löschen

LinkedIn Learning kostenlos und unverbindlich testen!

Jetzt testen Alle Abonnements anzeigen
Das Bearbeiten, Duplizieren und Löschen von bereits bestehenden Terminen lernen Sie in diesem Video.
01:34

Transkript

Das Bearbeiten, Duplizieren und Löschen von bestehenden Terminen, lernen Sie nun in diesem Video. Um einen bestehenden Termin zu bearbeiten klicken Sie einfach auf den Termin, führen Ihre Änderungen durch, wie beispielsweise einen zusätzlichen Gast hinzufügen, oder den Zeitpunkt anzupassen. Wenn Sie Ihre Änderungen durchgeführt haben, klicken Sie einfach auf speichern und dann werden Sie immer gefragt, ob eine Aktualisierung per Email gesendet werden soll. Natürlich können Sie auch jederzeit einen Termin wieder löschen, das heißt, absagen. Dazu klicken Sie einfach hier oben auf löschen, wenn sie den Termin entfernen möchten, werden Sie gefragt, ob Sie Ihre hre Gäste auch darüber informieren möchten. Das heißt, Sie können auswählen, ob Sie löschen und Ihre Gäste informieren möchten, diese bekommen dann eine E-Mail, ob Sie löschen möchten, ohne Ihre Gäste zu informieren, dann werden Ihre Gäste nicht per Email informiert, oder ob Sie die Aktion eben abbrechen möchten. Last, but not least, können Sie über weitere Aktionen auch noch sagen, Sie möchten den Termin duplizieren. Das heißt, wenn Sie beispielsweise einen Termin haben, mit vielen Gästen, und aufwendiger Beschreibung und diesen Termin möchten Sie zu einem späteren Zeitpunkt nochmal neu ansetzen, das heißt, Sie möchten den alten Termin nicht verschieben, sondern einen ähnlichen Termin machen, dann können Sie den Termin duplizieren, sprich kopieren. Dazu wählen Sie einfach "Termin duplizieren" und dann werden sämtliche Inhalte dieses Termins übernommen und Sie können jetzt auch hier Zeitpunkt, Gäste, Anhänge und Beschreibungen etc. anpassen.

Google Kalender Grundkurs

Behalten Sie Ihre Termine mit Google Kalender immer und überall im Griff.

1 Std. 6 min (28 Videos)
Derzeit sind keine Feedbacks vorhanden...

Dieser Online-Kurs ist als Download und als Streaming-Video verfügbar. Die gute Nachricht: Sie müssen sich nicht entscheiden - sobald Sie das Training erwerben, erhalten Sie Zugang zu beiden Optionen!

Der Download ermöglicht Ihnen die Offline-Nutzung des Trainings und bietet die Vorteile einer benutzerfreundlichen Abspielumgebung. Wenn Sie an verschiedenen Computern arbeiten, oder nicht den ganzen Kurs auf einmal herunterladen möchten, loggen Sie sich auf dieser Seite ein, um alle Videos des Trainings als Streaming-Video anzusehen.

Wir hoffen, dass Sie viel Freude und Erfolg mit diesem Video-Training haben werden. Falls Sie irgendwelche Fragen haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren!