Am 14. September 2017 haben wir eine überarbeitete Fassung unserer Datenschutzrichtlinie veröffentlicht. Wenn Sie video2brain.com weiterhin nutzen, erklären Sie sich mit diesem überarbeiteten Dokument einverstanden. Bitte lesen Sie es deshalb sorgfältig durch.

Lync 2013 lernen

Teilnehmer aus einem Chat entfernen

LinkedIn Learning kostenlos und unverbindlich testen!

Jetzt testen Alle Abonnements anzeigen
Kontakte, welche einem Chat irrtümlich hinzugefügt wurden, können jederzeit entfernt werden.
01:15

Transkript

Haben Sie eine oder mehrere Personen der Chatnachricht hinzugefügt, die nicht an der Unterhaltung teilnehmen sollen, so können Sie diese Kontakte aus der Chatnachricht entfernen. Wie das genau geht, zeige ich in diesem Video. In meinem Beispiel habe ich bereits einen Chat geöffnet. Um die Teilnehmer zu entfernen, gehe ich im unteren Bereich des Chatfensters in der Symbolleiste für Interaktionen auf Teilnehmer. Das Chatfenster ändert sich. Im oberen Bereich sehe ich die Teilnehmer nur noch mit dem Namen angezeigt. Rechts habe ich die Bildlaufleiste, mit der ich nach oben und unten blättern kann. Ich zeige auf die Person, die ich entfernen möchte und klicke sie mit der rechten Maustaste an. Im Kontextmenü wähle ich den Befehl entfernen. Um in das gewohnte Chatfenster zurückzukehren, klicke ich erneut auf das Symbol Teilnehmer. Auch wenn Sie einmal zu viele Personen im Chat hinzugefügt haben, können Sie diese jederzeit wieder entfernen. Das haben Sie in diesem Video gelernt.

Lync 2013 lernen

Lernen Sie, wie Sie mithilfe von Lync effizient kommunizieren, Kontaktlisten pflegen, Besprechungen planen und durchführen, Online-Präsentationen nutzen und vieles mehr.

1 Std. 36 min (36 Videos)
Derzeit sind keine Feedbacks vorhanden...
 
Hersteller:
Exklusiv für Abo-Kunden
Erscheinungsdatum:13.05.2013

Dieser Online-Kurs ist als Download und als Streaming-Video verfügbar. Die gute Nachricht: Sie müssen sich nicht entscheiden - sobald Sie das Training erwerben, erhalten Sie Zugang zu beiden Optionen!

Der Download ermöglicht Ihnen die Offline-Nutzung des Trainings und bietet die Vorteile einer benutzerfreundlichen Abspielumgebung. Wenn Sie an verschiedenen Computern arbeiten, oder nicht den ganzen Kurs auf einmal herunterladen möchten, loggen Sie sich auf dieser Seite ein, um alle Videos des Trainings als Streaming-Video anzusehen.

Wir hoffen, dass Sie viel Freude und Erfolg mit diesem Video-Training haben werden. Falls Sie irgendwelche Fragen haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren!