Lync 2013 lernen

Kontakte aus Gruppen löschen

Testen Sie unsere 2009 Kurse

10 Tage kostenlos!

Jetzt testen Alle Abonnements anzeigen
Vorhandene Kontakte können jederzeit aus einzelnen oder mehreren Gruppen entfernt werden.
01:34

Transkript

Ich möchte Ihnen in diesem Video erklären, wie Sie Kontakte aus einer oder mehreren Kontaktgruppen löschen können. Ich suche zunächst nach dem Kontakt innerhalb der Kontaktgruppe und zeige auf das Bild. Mir wird die Symbolleiste für die Interaktionen angezeigt und ich klicke auf das letzte Symbol für Weitere Optionen. Über das Kontextmenü habe ich die Möglichkeit den Befehl Aus Liste Kontakte entfernen anzuklicken. Ich werde danach nochmal gefragt, oder Kontakt aus der Kontaktliste entfernt werden soll. Das bestätige ich mit Ja. Sie sehen, mein Kontakt ist jetzt aus den Favoriten gelöscht und befindet sich auch nicht mehr in meiner Gruppe Meine Projektmitglieder. Sie können auch Kontakte aus bestimmten Gruppen löschen. Dafür suche ich wieder in der Gruppe nach dem Kontakt. Ich zeige erneut auf das Bild, damit mir die Symbolleiste angezeigt wird. Ich klicke auf das letzte Symbol für Weitere Optionen. Dieses Mal wähle ich im Kontextmenü Aus Gruppe entfernen. In diesem Fall wird der Kontakt nur aus der Gruppe Meine Projektmitglieder gelöscht. In den Favoriten finde ich diesen Kontakt noch. In diesem Video haben Sie den Unterschied gesehen, wie Sie Kontakte aus allen Kontaktgruppen oder aus einer Kontaktgruppe löschen können.

Lync 2013 lernen

Lernen Sie, wie Sie mithilfe von Lync effizient kommunizieren, Kontaktlisten pflegen, Besprechungen planen und durchführen, Online-Präsentationen nutzen und vieles mehr.

1 Std. 36 min (36 Videos)
Derzeit sind keine Feedbacks vorhanden...
 
Hersteller:
Exklusiv für Abo-Kunden
Erscheinungsdatum:13.05.2013

Dieser Online-Kurs ist als Download und als Streaming-Video verfügbar. Die gute Nachricht: Sie müssen sich nicht entscheiden - sobald Sie das Training erwerben, erhalten Sie Zugang zu beiden Optionen!

Der Download ermöglicht Ihnen die Offline-Nutzung des Trainings und bietet die Vorteile einer benutzerfreundlichen Abspielumgebung. Wenn Sie an verschiedenen Computern arbeiten, oder nicht den ganzen Kurs auf einmal herunterladen möchten, loggen Sie sich auf dieser Seite ein, um alle Videos des Trainings als Streaming-Video anzusehen.

Wir hoffen, dass Sie viel Freude und Erfolg mit diesem Video-Training haben werden. Falls Sie irgendwelche Fragen haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren!