Unsere Datenschutzrichtlinie wird in Kürze aktualisiert. Bitte sehen Sie sich die Vorschau an.

SharePoint 2016 Grundkurs

Dokumente löschen und wiederherstellen

Testen Sie unsere 2017 Kurse

10 Tage kostenlos!

Jetzt testen Alle Abonnements anzeigen
Lernen Sie in diesem Video, wie Sie innerhalb einer Bibliothek eine Datei löschen und bei Bedarf wiederherstellen.
02:35

Transkript

Während der Arbeit in Bibliotheken kommt es vor, dass Sie Dateien löschen und wiederherstellen möchten. In diesem Video zeige ich Ihnen, wie Sie am besten dazu vorgehen. Beachten Sie jedoch, dass Dateien, die andere Personen gelöscht haben, nur von der Person selbst, oder vom Website- oder Websitesammlungs-Administrator oder Besitzer wiederhergestellt werden können. In meinem Beispiel möchte ich jetzt alle Dateien löschen, deshalb klicke ich einmal hier direkt oben auf dieses Häkchen, ich könnte jetzt auch die Dokumentation belassen, und in diesem Fall könnte ich jetzt die Entfernen-Taste drücken, dann bekomme ich diesen Dialog, ob ich wirklich die Elemente in den Papierkorb der Website verschieben möchte, Alternativ möchte ich Ihnen auch kurz zeigen, man kann auch hier über das Register Dateien gehen, und über dieses x kann ich eben halt auch entsprechend meine Dateien löschen. Ich denke mal, die Entfernen-Taste ist hier praktischer, und ich bestätige jetzt einmal mit OK, und jetzt stelle ich fest, oh, das war jetzt falsch, so viele Dateien wollte ich gar nicht löschen, und ich möchte doch lieber wieder alle herstellen. Sie haben jetzt zwei Möglichkeiten, in den Papierkorb zu wechseln: Es kommt in den Projekten häufig vor, dass dieser Link Websiteinhalte nicht mehr vorhanden ist, weil dieser bei Ihnen im Bereich nicht benötigt wird, oder zum Beispiel vom Websitesammlungs- Administrator ausgeblendet wurde. Falls die Websiteinhalte sich nicht hier im linken Bereich, in der Schnellstart- Navigation befinden, können Sie jederzeit über das Menü des Zahnradsymbols die Websiteinhalte aufrufen. Im Bereich Websiteinhalte sehen Sie hier im oberen rechten Bereich, den Papierkorb, den öffne ich einmal, und hier sind jetzt die ganzen Dokumente, die ich jetzt versehentlich gelöscht habe, ich habe auch hier die Möglichkeit, alle Dokumente auszuwählen, ich kann aber auch einzelne Dokumente hier wieder hinzufügen. Ich wähle die Dateien aus, die ich wiederherstellen möchte, und klicke dann auf Auswahl wiederherstellen, dann bekomme ich nochmal ein Dialogfeld, ob ich das wirklich wiederherstellen möchte, ja, ich klicke OK, und die Dateien werden jetzt wiederhergestellt. Wechsele ich wieder in die Dokumentenbibliothek, sehe ich wieder alle meine Dateien.

SharePoint 2016 Grundkurs

Sehen Sie, wie Sie SharePoint 2016 bei der täglichen Arbeit unterstützen kann.

5 Std. 3 min (53 Videos)
Derzeit sind keine Feedbacks vorhanden...
 
Hersteller:
Software:
Exklusiv für Abo-Kunden
Erscheinungsdatum:26.09.2016

Dieser Online-Kurs ist als Download und als Streaming-Video verfügbar. Die gute Nachricht: Sie müssen sich nicht entscheiden - sobald Sie das Training erwerben, erhalten Sie Zugang zu beiden Optionen!

Der Download ermöglicht Ihnen die Offline-Nutzung des Trainings und bietet die Vorteile einer benutzerfreundlichen Abspielumgebung. Wenn Sie an verschiedenen Computern arbeiten, oder nicht den ganzen Kurs auf einmal herunterladen möchten, loggen Sie sich auf dieser Seite ein, um alle Videos des Trainings als Streaming-Video anzusehen.

Wir hoffen, dass Sie viel Freude und Erfolg mit diesem Video-Training haben werden. Falls Sie irgendwelche Fragen haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren!